Тюменцы смогут отправиться в отпуск на озеро Андреевское

14:00 17 марта 2016

У тюменцев появится новое летнее развлечение –занятия яхтингом. Команды из трех любителей активного отдыха будут отправляться в "Отпуск на яхте" на четыре дня, начиная с 14 июня, сообщили в Тюменском парусном центре.

Участников ждут занятия по теории и практике, мастер-классы по морским узлам. Начинающие яхтсмены не только попробуют силы в управлении парусной яхтой, жизнь под парусами и ход тренировок зафиксируют на экшн-камеру, а в конце проекта каждый получит видео-ролик, где окажется в главной роли.

"Отпуск на яхте" рассчитан на четыре дня, со вторника по пятницу, этого времени как раз хватит на то, чтобы ближе познакомиться с парусным делом.

"В прошлом сезоне мы окончательно поняли, что для сибирского яхтинга не обязательна жара и легкий ветерок, можно с комфортом ходить под парусом даже в дождь. Главное представлять, что находишься в Северном море, например, у берегов Шотландии, хотя тепла и свежего ветра все же хочется", - уверяет руководитель яхт-клуба "Под парусами" Виктор Васечка.

Подробная информация о проекте размещена в официальной группе.   

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2017