На площади 400-летия Тюмени появится фонтан

17:57 18 июля 2013

На месте снесенного «Арт-Паласа» после реконструкции площади 400-летия Тюмени появятся подземная парковка и фонтан.

Об этом глава администрации Тюмени Александр Моор заявил, отвечая но вопросы горожан в прямом эфире программы «Откровенно» на телеканале «Россия 24».

«Автостоянка на месте снесенного «Арт-Паласа» - временная. Сейчас формируется техническое задание для проектировщика, которого еще предстоит определить по итогам аукциона. Еще год уйдет на проектные работы. Чтобы место в центре города не простаивало, а работало на горожан, мы пока сделали там автостоянку. На ней ежедневно паркуется более 200 автомобилей», - пояснил Александр Моор.

Отвечая на вопрос жителей района Дома обороны, жаловавшихся на отсутствие горячей воды, глава городской администрации объяснил, что горячее водоснабжение отключили в связи с капитальным ремонтом магистральных тепловых сетей.

«На протяжении нескольких лет в у нас идут работы по капремонту магистральных теплосетей как раз в этом районе. К сожалению, провести ремонт без отключения невозможно, и назвать конкретную дату восстановления горячего водоснабжения я пока не могу», - сказал Александр Моор.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2020