Тюменских бизнесменов научат тому, чего не умеет Роман Абрамович?

14:14 05 февраля 2016
upload.wikimedia.org
| Фото: upload.wikimedia.org

24 февраля в Тюмени пройдет семинар на тему "Как успешно вывести свой продукт на рынок Великобритании". Многие россияне предпринимали попытки заняться на Туманном Альбионе бизнесом, однако редкие из них можно считать действительно успешными.

Как сообщает деловой портал правительства Тюменской области, на семинаре предприниматели получат информацию о правилах сбора коммерческой информации и поиске партнеров, а также о решении правовых и юридических вопросов на рынке Великобритании. В роли спикера на семинаре выступит Гарет Баббз, который с 2012 года возглавляет отдел по России и СНГ компании Oerlikon.

Известно, что заняться бизнесом в Великобритании пытались многие россияне. Например, на вершину Sunday Times Rich List (списка богатейших людей этой островной страны) неоднократно попадали Роман Абрамович и Алишер Усманов. При этом главными их бизнес-проектами на территории Альбиона называются футбольные клубы "Челси" и "Арсенал", которые сложно отнести к бизнесу в традиционном смысле слова.

Пожалуй, наиболее известным российским бизнесом в Британии следует назвать элитный винный магазин Hedonism Wines Евгения Чиваркина. Однако и этот проект в 2010-2014 годах приносил только убытки. Что касается тюменских бизнесменов, то известно о попытке Сергея Дубинского выпускать в Англии энергетический напиток IdrinQ.

Организаторами семинара выступят Инвестиционное агентство Тюменской области", ООО "Центр Развития Бизнеса" и Тюменское региональное отделение "ОПОРА РОССИИ".

Евгений Сидоров

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2020