Тюменских экстремалов ждут на квадрофесте

14:20 17 июля 2014
IV-й Тюменский Квадрофестиваль соберет любителей экстрима 19-го июля. Квадрофестиваль - единственное в регионе мероприятие, объединяющее спортсменов-любителей и владельцев квадроциклов - мощной и скоростной техники, способной преодолеть практически любые препятствия. Квадрофест ждут и к нему готовятся – участники гонок подают заявки, организаторы строят трассу, готовится большая развлекательная программа для зрителей и участников, готовится техника для выставки – процесс кипит!

КФ-2014 – уже четвертый и нет сомнений, что у тюменских дилеров квадро-техники впереди большое будущее, ведь владельцев квадроциклетной техники в нашем регионе становится все больше и больше.

КФ-2014 – для зрителей и квадроциклистов в первую очередь соревнования. Динамичные, зрелищные, яркие, жесткие и очень демократичные, ведь для того, чтобы принять в них у частие, не нужны разряды и корочки, требуется исключительно владение квадроциклом и желание испытать себя. Специально для квадрофестиваля в большом котловане, неподалеку от переправы через Туру, подготовлена гоночная трасса со множеством препятствий, которые необходимо преодолеть участникам. Поверьте, это зрелище потрясает – грязевые ванны, брызги воды и песка, – приключения участников гонок заставляют зрителей то восхищенно присвистывать, то судорожно ахать!

По словам организаторов КФ-2014, "все дилеры для своих клиентов устраивают какие-либо активности, состязания, покатушки. Когда стало понятно, что клиентам интересны подобные встречи и количество участников соревнований стало расти, пришла мысль объединить усилия всем дилерам и сделать большое, красивое мероприятие. К тому же в основе большинства "покатушек" лежит GPS-ориентирование на труднодоступной местности. Это интересно участникам, но не позволяет зрителям полноценно смотреть за процессом. А Квадрофестиваль – это праздник в первую очередь для зрителей. Но только лишь гонками Квадрофестиваль не обходится - для гостей и участников устраивается обширная презентация мототехники от крупнейших дилеров региона. На одной площадке зрители могут увидеть и бюджетную технику из КНР, и "монстров" от мировых лидеров этого направления, цена на которые может выходить за миллион рублей.

В качестве ведущего и комментатора соревнований IV Квадрофестиваля организаторы пригласили Сергея Багаева, известного шоумена и продюсера квадро и мото-тусовок в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, человека, который зимой (!!!) на трицикле "Спайдер" преодолел расстояние от Санкт-Петербурга до Абакана. Сергей подготовил оригинальную развлекательную программу для зрителей, так что без призов и подарков с площадки КФ никто не уйдет!

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2024