СИБУР расширил сотрудничество с тюменскими подрядчиками

09:30 26 мая 2016

ООО "СИБУР" активно сотрудничает с тюменскими подрядчиками. Так, если в 2014 году объем закупок товаров и услуг составлял 3,6 миллиарда рублей, то в 2015-м эта цифра выросла до 7 миллиардов, а в первом квартале текущего года она уже составила 4 миллиарда рублей.

Об этом в ходе Дня предпринимателя – 2016 в Тюмени заявил руководитель направления по закупкам ООО "СИБУР" Алексей Собина, сообщили в пресс-службе губернатора региона.

Отвечая на вопросы журналистов о том, насколько реально представителям малого бизнеса попасть в число партнеров крупных игроков рынка уровня ООО "СИБУР", Алексей Собина отметил: он твердо уверен, что нет ничего невозможного. Выйти на новый уровень представителям малого бизнеса, чаще всего, мешает два препятствия:

"Первое – страх, когда предприниматели считают, что не смогут заинтересовать и показать достаточный уровень конкурентоспособности. Второе – недостаточный уровень подготовленности. Зачастую бизнесмены не читают тендерную документацию и, как следствие, не в состоянии должным образом выполнить предъявляемые требования".

Иллюстрацией того, что компания открыта для сотрудничества, являются результаты мартовской "Биржи контактов", которую провел "СИБУР Холдинг" и его проектный институт "НИПИгазпереработка" с потенциальными партнерами:

"После мероприятия у нас появилось три тюменских поставщика, с которыми заключены действующие контакты. Нашими новыми партнерами стали компании, с которыми ранее не было никаких отношений", - сообщил Алексей Собина.

 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2021