ТПП Тюменской области и "Сибинтел-холдинг" расширяют сотрудничество на благо региона

17:20 04 марта 2015

Соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве, направленном на развитие тюменской экономики, подписали Торгово-промышленная палата Тюменской области и один из крупнейших холдингов региона "Сибинтел".

Холдинг "Сибинтел" уже на протяжении более 25 лет работает на благо Тюменской области, а с 1998 года является полноправным членом тюменской Торгово-промышленной палаты. Стоит отметить, что председатель правления холдинга Владимир Шевчик стоял у истоков появления ТПП Тюменской области и сейчас входит в руководящий состав ТПП.

"Сибинтел", в составе которого работают производственные, торговые, сервисные компании Тюменской области, по праву называется одним из крупнейших холдингов в регионе. В свою очередь, институт Торгово-промышленной палаты – это наиболее авторитетное объединение бизнесменов не только в отдельно взятом субъекте Российской Федерации, но и в стране в целом. Потому новый союз, который подписями скрепили руководители организаций – Владимир Шевчик и президент ТПП Тюменской области Эдуард Абдуллин, - принесет пользу обеим сторонам.

Торжественное мероприятие состоялось в бизнес-центре "Столыпин", на котором присутствовали коллективы ТПП ТО и "Сибинтела". "Задача сегодняшнего мероприятия – рассказать руководящему составу и работникам холдинга об услугах Торгово-промышленной палаты и о выгодах сотрудничества, а они, как правило, двухсторонние", - прокомментировал встречу Эдуард Абдуллин.

По его словам, необходимо постоянно проводить такие мероприятия в различном масштабе и получать обратную связь. Так, представители холдинга активно интересовались возможностями, которыми теперь они могут воспользоваться. Например, юридическое сопровождение и экспертизы, организация деловых поездок и миссий, помощь в спорных ситуациях и, конечно, новый более эффективный способ взаимодействия с коллегами и властью.

"Торгово-промышленная палата – это первый инструмент для взаимодействия бизнеса и власти, для решения проблем внутри предпринимательского сообщества, а в Тюменской области профессиональная команда ТПП – основное звено этих отношений", - сказал Владимир Шевчик.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2023