В АПЛ назвали 5 самых дорогих трансферов этого сезона

08:57 15 октября 2020

В АПЛ произошли перестановки, которые обещают серьезное противостояние между всеми командами. Так, большой интерес у болельщиков вызвали трансферы, состоявшиеся этим летом. Rocketbet.ru - https://rocketbet.ru/ напомнил, что трансферное окно было расширено из-за отмены матчей этой весной и закрылось только 5 октября.

5-е место - Натан Аке

Натана Аке выписал "Манчестер Сити", комана нуждается в серьезных вливаниях, так как сейчас в АПЛ она занимает лишь 14-ю позицию в турнирной таблице. Это плохой показатель для бывшего чемпиона. За переход Аке в МС из "Борнмута" заплатили 45,3 млн евро. Он показал себя как эффективный игрок в центральной зоне, однако не обязательно в новой команде он будет поставлен именно в центр. Ведь "Манчестер Сити" приобрел еще и Рубена Диаса, который также хорошо играет в этой зоне.

4-е место - Бен Чилуэлл

23-летний Бен Чилуэлл теперь будет играть за "Челси", он ушел из "Лестера" и трансфер оценен в 50,2 млн евро. В предыдущей команде футболист чувствовал себя уверенно, он был в основном составе и показал себя, как надежный и успешных игрок. Эксперты Rocketbet.ru уверены, что и на новом месте Чилуэлл проявит себя сильным футболистом. На этом сайте работают опытные прогнозисты и аналитики, которые помогают делать ставки на бейсбол, футбол, хоккей, бокс и даже киберспорт. Бетторы внимательно следят за комментариями на этом ресурсе, так как часто они оказываются верными.

3-место - Тимо Вернер

Тимо Вернер выписал себе "Челси", спортсмен покинул ради него "РБ Лейпциг", этот трансфер оценили в 53 млн евро. Немецкий футболист показал себя сильным игроком, хотя именно в АПЛ у него пока нет никаких достижений. В схватке с "Тоттенхэмом" ему удалось пробить оборону и забить гол, однако это не принесло победу его команде, все равно фаворит оказался сильнее.  

2-е место - Рубен Диас

За его переход из "Бенефики" в "Манчестер Сити" заплатили 68 млн евро. Также произошел обмен и в обратную сторону - в Лиссабон был отправлен другой сильный игрок – Николас Отаменди.

1-е место - Кай Хаверц

Этот трансфер оказался самым дорогим - 80 млн евро, Кай Хаверц перешел из "Байера" в "Челси". За меньшую сумму его отказывались отпускать. Для болельщиков и экспертов такая высокая цена за футболиста, в активе которого почти ничего нет, представляется слишком завышенной. Время покажет, возможно, трансферный комитет "Челси" рассмотрел в Хаверце то, что пока не видно другим зрителям.

 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2020