"Югорская долина" в Ханты-Мансийске ждет гостей со всей России

17:20 25 февраля 2019
Фото: Гостиничный комплекс «Югорская долина»

Гостиничный комплекс "Югорская долина" предлагает гостям широкий выбор номеров для размещения – от эконом-варианта до люкс и даже президентского. При этом каждый сможет подобрать комфортабельные апартаменты на любой вкус и кошелек.

"Югорская долина" уже давно зарекомендовала себя, как хороший гостиничный комплекс с качественным сервисом. Это современный отель с подтвержденным статусом "4 звезды". Здесь любой гость найдет все необходимое, независимо от цели поездки – командировка, туризм или отдых и оздоровление.

В номерном фонде отеля 118 вариантов для размещения. Давайте подробнее на них остановимся. Номер категории "Эконом", оформленный в скандинавском стиле, рассчитан на одного человека. Здесь есть все необходимое для проживания: односпальная кровать, ванная комната оборудована душем. Такие номера расположены в корпусе "Президент", здесь же представлены номера "Комфорт", которые готовы принять до трех гостей. Номера с двуспальной кроватью, ванной комнатой с душем, оформлены в классическом, скандинавском и "хай-тек" стилях.

В корпусе "Президент" гостям предложат остановиться в номере Стандарт TWIN с двумя раздельными односпальными кроватями, ванной комнатой с ванной. В корпусе "Атриум" стандартные номера представлены с двуспальной кроватью.

Семейные апартаменты представляют собой двухкомнатный номер с кондиционером. Гостиная комната оборудована мини-кухней, мягкой мебелью (диван и кресла). Спальня с двуспальной кроватью. В ванной комнате имеется джакузи. Номера оформлены в восточном, классическом и "хай-тек" стилях, расположены в корпусе "Президент" Единовременно сюда могут заселиться 3-5 человек.

Для любителей максимального комфорта и пространства "Югорская долина" предлагает номера "Люкс" в корпусе "Атриум". В двухкомнатном номере площадью 67 кв.м. есть двуспальная кровать, гостиная с мягкой мебелью, кондиционер, джакузи в ванной. Можно выбрать оформление в восточном, классическом или "хай-тек" стиле.

Отметим, проживание детей до 7 лет – бесплатно в номере любой категории.

Отдельного внимания достойны президентские апартаменты, которые занимают целый этаж отеля, включают в себя зал для переговоров, гостиную, столовую, кухню, комнату секретаря, рабочий кабинет, спальню, сауну, ванную комнату с душем "шарко", комнату для гостей. Одновременно разместить здесь могут до 9 человек. Площадь номера составляет 540 кв.м.

Настолько разнообразный номерной фонд позволит подобрать оптимальный вариант для любого российского туриста или зарубежного гостя. Кроме того, гостиничный комплекс "Югорская долина" примечателен тем, что предлагает не только стандартный список услуг отеля, но также имеет собственный Велнес Клуб Фитнес&СПА с большим набором услуг по восстановлению и оздоровлению организма. Постояльцы могут поплавать в большом бассейне, принять термальные ванны, посетить сауну и кабинеты СПА. Здесь же для постояльцев работают медицинские кабинеты, где гостям оказывают услуги врачи, мануальные терапевты и травматолог-ортопед, в том числе детский.

ГК "Югорская долина" расположен по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Тобольский тракт, 4. Узнать больше об отеле и забронировать номер можно на официальном сайте https://udhmao.ru.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2021