Канадские села ждут иностранных специалистов

20:03 31 января 2019
pixabay.com

Правительство Канады пошло на дополнительные меры привлечения иностранных специалистов в отдаленные районы страны. План реализации соответствующей программы представил министр иммиграции Канады Ахмед Хуссен.

Актуальность программы обоснована острой нехваткой квалифицированных специалистов в сельских районах, поскольку местная молодежь стремится уезжать в города.

Нельзя не отметить, что данная программа открывает новые возможности для россиян, желающих переехать в другую страну. Поддержка со стороны правительства Канады дает дополнительные гарантии на то, что жизнь за границей сложится удачно. Получить консультацию по переезду в Канаду, правильно оформить все документы и решить вопросы с жильем помогут в международном агентстве по вопросам иммиграции иммиграции "BetterLife".

"Иммиграция является центральной опорой экономического успеха Канады, – говорится в заявлении Хуссена. – Экономические и социальные преимущества иммиграции очевидны в общинах по всей Канаде. Создавая пилотный проект по иммиграции, ориентированной на сельские, отдаленные и северные районы, мы стремимся распределить выгоды от неё по всей стране".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2019