Историю бандита Марко Спада тюменцы увидят в кинотеатре СИНЕМА ПАРК

18:30 25 апреля 2014

Постановка королевского национального театра "Марко Спада" состоится в СИНЕМА ПАРК DeLUXE 27 апреля в 15.00.

Балет в трёх действиях

Хореограф-постановщик – Пьер Лакотт.

Сценография и костюмы – Пьер Лакотт.

Дирижер-постановщик – Алексей Богорад.

Ассистенты хореографа – Анн Сальмон, Жиль Изоар.

Художник по свету – Дамир Исмагилов.

Действующие лица и исполнители: Марко Спада, бандит – Дэвид Холберг Анжела, его дочь – Евгения Образцова Маркиза Сампьетри, дочь губернатора – Ольга Смирнова Князь Федеричи, жених маркизы, влюбленный в Анжелу – Семен Чудин Пепинелли, капитан драгунов, влюбленный в маркизу – Игорь Цвирко

Балет "Марко Спада" был поставлен в Римской Опере в 1981 году французским хореографом Пьером Лакоттом специально для Рудольфа Нуреева и Гилен Тесмар. В этом сезоне он был восстановлен в Большом театре: сложная хореография, многочисленные смены декораций, зрелищные пантомимные сцены, балы, драгуны и бандиты. Это изящный игровой балет, балет "плаща и шпаги", пропустить который было бы непростительной ошибкой.

Краткое содержание: бандит Марко Спада тщательно скрывает, кто он на самом деле, и все почитают его за богатого и благородного человека. Анжеле, его дочери, тоже ничего не известно о разбойных делах отца. Она влюблена, но её отношения с возлюбленным запутаны: Князь Федериче помолвлен с другой, маркизой Сампьетри, дочкой губернатора.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2021