Служба исследований компании HeadHunter провела исследование и выяснила, что практически каждый пятый руководитель Тюмени регулярно ест сладости на работе (23%).
77% руководителей отмечают, что едят сладкое на работе: 23% – ежедневно или через день, 20% – не реже раза в неделю, а 18% – не реже раза в месяц.
Чаще сладкоежки встречаются среди руководительниц женского пола (66% женщин против 34% мужчин). По словам 41% начальников, сладости на работу они приносят с собой, 38% угощают их коллеги и подчиненные, а 8% лакомятся тем, что предоставляет компания.
Наиболее популярными кондитерскими изделиями среди руководителей являются шоколад (22%), конфеты (19%), печенье (17%), торты, пирожные (10%), плюшки, ватрушки, булочки (10%). Наименее предпочтительны сухари и вафли – они привлекают лишь по 1% опрошенных.
Примечательно, что только треть тех, кто ест сладкое регулярно, признают, что это негативно отражаются на их здоровье. Такие руководители пытаются найти альтернативу в виде фруктов и меда, однако каждый второй (48%) отмечает, что сладкое заменить очень сложно.
44% руководителей, которые не едят сладости на работе, утверждают, что попросту их не любят.
Опрос проводился Службой исследований компании HeadHunter среди более 1500 руководителей отделов/подразделений и директоров Тюмени.
У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru
Отправить новость, фото, видеоили отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru