В Югре горят автомобили, на дорогах гибнут люди

10:18 02 декабря 2011

За минувшие сутки на территории Ханты-Мансийского округа зарегистрировано 4 пожара. Пламенем повреждены 3 строения и 1 единица техники. Травмы получили 2 человека. В ДТП погиб 1 человек, информируют ИИ «NewsProm.Ru» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по ХМАО-Югре.

Утром на 56-м км автодороги Нягань – Талинка произошло столкновение автомобилей «Лада-Приора» и «Тойота-Лендкрузер». В результате ДТП погиб пассажир «Лады». Спасатели при помощи гидравлического инструмента вырезали спинку сиденья автомобиля для деблокирования погибшего из автомобиля.

Ранним утром во дворе дома № 22 на улице Дружбы Народов Нижневартовска загорелся автомобиль «Лада-Приора». В результате у транспортного средства повреждено навесное оборудование двигательного отсека, лобовое стекло, капот, правое и левое крыло, бампер и передние колеса. Причина пожара и сумма нанесенного ущерба устанавливаются.

Около шести часов утра огнеборцы Нижневартовска выезжали по сообщению в садово-огородническое товарищество «Транспортник-4». На одном из участков загорелся одноэтажный дачный дом. Возгорание обнаружили слишком поздно, в результате деревянное строение повреждено на площади 24 кв.м. Ущерб, причиненный пожаром, и обстоятельства случившегося выясняют специалисты.

В 10 часов 42 минуты на пульт «01» Урая поступило сообщение о возгорании автомобиля «ГАЗ 2217» в Западном микрорайоне. Транспортное средство пожарные отстояли: огонь успел повредить заднее сиденье и обшивку салона. Причина устанавливается.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2019