Покачи: несвоевременное принятие решения грозит наказанием

23:04 02 июня 2008

Как исполняют органы местного самоуправления жилищное законодательство, проверяла прокуратура города Покачи (Ханты-Мансийский автономный округ).

По результатам проверки выявлено, что в администрацию города поступило заявление гражданина о включении его семьи в состав участников подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы с приложением пакета необходимых документов, сообщили интернет-изданию «NewsProm.Ru» в пресс-службе окружной прокуратуры.

Однако должностными лицами администрации в предусмотренный законом десятидневный срок решение о признании либо об отказе в признании молодой семьи участницей программы принято не было, заявитель не уведомлен, что свидетельствует о ненадлежащем исполнении должностными лицами своих обязанностей и требований законодательства.

В связи с этим прокуратура главе города Покачи внесла представление об устранении нарушений закона, в котором потребовала принять исчерпывающие меры по устранению этих нарушений и недопущению их впредь.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2021