Сладковский рыбхоз выращивает мальков тилапии для предприятий России и зарубежья

11:57 12 ноября 2016
cs418331.vk.me
| Фото: cs418331.vk.me

Сладковский рыбхоз, крупнейшее рыбоводное предприятие Тюменской области, объявил о начале продаж мальков красной тилапии предприятиям России и зарубежья.

Посадочный материал красной тилапии любого возраста на полноцикловом рециркуляционном заводе. Ветеринарные документы и племенные сертификаты, полученные от первичного поставщика, племенного нидерландского предприятия "Til-Aqua International", являются обязательным приложением к пакету документов, пишет "Тюмeнская линия".

Отметим, что красная тилапия – зарегистрированный товарный знак. Это быстрорастущий гибрид мозамбикской и нильской тилапии. Выклев личинок и выращивание мальков происходит круглый год, и при создании благоприятных условий рыба способна нереститься до 16 раз в год. Поэтому на тепловодном хозяйстве в любое время года – постоянный тропический климат.

Температура воды в бассейнах комплекса круглый год выдерживается в пределах 27-30 градусов, в цехах влажно и жарко, так как выращиваемый вид – теплолюбивая тропическая рыба родом из африканских рек.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2020