В Тюмени закрыли очередной бордель

19:00 21 апреля 2016
newsprom.ru

Сотрудниками УМВД России по Тюменской области пресечена деятельность частного массажного салона, клиенты которого могли воспользоваться услугами интимного характера, сообщили сегодня, 21 апреля, в пресс-службе ведомства.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проводимых в рамках расследования уголовного дела по факту организации занятия проституцией в SPA-салоне на улице Станислава Карнацевича, установлены предполагаемые организаторы - мужчина и женщина, которые в течение двух лет осуществляли противоправный бизнес в Тюмени.  

На днях полицейские установили, что ранее выявленный притон продолжает свою незаконную деятельность, только под другой вывеской и на новом месте. Теперь массажистки наряду со SPA-процедурами интимные услуги оказывали в салоне по улице Интернациональной. Данный факт полицейские задокументировали в ходе оперативного мероприятия.

Выбирая программу обслуживания, клиент указывал администратору на интересующую его девушку, и, расплатившись, проходил с ней в специально оборудованную комнату. Выручка делилась между девушками и администрацией заведения.

В ходе проведенных мероприятий полицейские задержали девушек, занимающиеся проституцией, изъяли документы, подтверждающие противоправную деятельность. Сейчас проводится комплекс мероприятий, направленных на привлечение к ответственности лиц, организовавших нелегальный бизнес.

Напомним, 6 апреля этого года за аналогичный "бизнес" центральный райсуд Тюмени приговорил хозяйку сети борделей Ларису Керову к шести годам лишения свободы общего режима, а также к штрафу в 1 млн рублей.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Сентябрь, 2020