Хозяйку сети борделей в Тюмени посадили на 6 лет

11:53 06 апреля 2016
comments
newsprom.ru
| Фото: newsprom.ru

Центральный райсуд Тюмени сегодня, 6 апреля, вынес приговор по делу Ларисы Керовой, признав ее виновной в организации занятия проституцией и вовлечение в нее несовершеннолетних.

В пресс-службе прокуратуры региона рассказали, что Керова с 2011 года по октябрь 2014 года организовала в Тюмени работу сети спа-салонов "Пиковая дама", "Распутин-СПА", "1001 ночь", а также стриптиз-клуб "Наполеон Бонапарт".  Однако вместо  массажа и танцев посетителям предлагали услуги сексуального характера. Более того, в сети заведений действовала "программа лояльности": постоянным клиентам выдавали скидочные карты.

Персонал в салоны набирали через объявления, девушек завлекали высокой зарплатой, а иногородних – жильем. В частности, в октябре 2014 года 17-летняя жительница Екатеринбурга устроилась массажисткой  в один из таких спа-салонов. Однако, по версии следствия, Керова вовлекла ее в занятие проституцией. Несовершеннолетняя жила прямо по месту работы.

По данным следствия, только в 2013-2014 годах посетители борделей заплатили за услуги более 24 млн рублей, чистая же прибыль Керовой составила около 17 млн рублей.

Суд приговорил сутенершу к шести годам лишения свободы общего режима, а также к штрафу в 1 млн рублей. Ее арестовали прямо в зале судебного заседания.

comments

Уважаемые пользователи! Мы оставляем за собой право удалять комментарии, содержащие ненормативную лексику, рекламу и оскорбления, а также противоречащие действующему законодательству. С подробными правилами размещения комментариев можно ознакомиться здесь. Мнения авторов могут не совпадать с мнением редакции.

Правила комментирования

 

Мы с вами создаем единую площадку общения. Наша цель – публиковать комментарии, а не удалять их. Чтобы не создавать трудностей себе и модераторам, которым приходится вычитывать все мнения, давайте договоримся о следующем:

- Мы против грубости. Все неэтичные высказывания в адрес авторов, героев публикации и других комментаторов будут удаляться безоговорочно.

- Мы против бессмысленности. Если Ваш комментарий не соответствует теме; слишком короткий, как крик в ночи; либо размером с «Войну и мир»; или настолько безграмотный, что количество ошибок затрудняет прочтение – извините, комментарий удаляется.

- Мы против рекламы в комментариях. До тех пор, пока рекламное место не оплачено, рекламируемый продукт будет считаться неподтвержденными слухами с сомнительными свойствами. Соответственно – будет удаляться.

- Мы за соблюдение закона и, следовательно, против призывов к жестокости, межнациональной розни, свержению власти, экстремизму, терроризму и суициду.

- Помните, пожалуйста, что Вас могут читать дети.

Приятного нам всем общения!

Через некоторое время Ваше мнение появится на сайте. Спасибо!

comments powered by HyperComments

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Сентябрь, 2020