В Тюмени прикрыли два интим-салона, где работали несовершеннолетние

16:40 23 ноября 2018
Фото: pixabay.com

В областном центре сотрудниками уголовного розыска пресечена работа двух массажных салонов, где услуги интимного характера оказывали в том числе несовершеннолетние девушки.

Оба салона открылись недавно, один — на улице Салтыкова-Щедрина, второй — на улице Холодильной. Полицейские установили, что оба заведения принадлежат одному человеку — уроженцу ближнего зарубежья 1977 года рождения. Мужчина, подозреваемый в организации занятия проституцией, задержан.

"Выяснилось, что для работы в заведениях привлекались в том числе несовершеннолетние лица. Фигурант рассказал, что персонал для своих заведений искал через знакомых, на возраст девушек он не обращал внимание", — сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Полицейскими также были задержаны работницы заведений, изъяты документы, подтверждающие противоправную деятельность, средства контрацепции и предметы интимного назначения. Также они связались с родителями несовершеннолетних, ведется профилактическая и разъяснительная работа. СУ СК России по Тюменской области  возбуждено уголовное дело по п."в" ч.2 ст.241 УК РФ (организация занятия проституцией).

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2019