В Тюмени бездомных собак ловят по заявлениям горожан

18:00 28 февраля 2014
www.simcat.ru
| Фото: www.simcat.ru

В Тюмени с целью обеспечения безопасности горожан продолжают отлов безнадзорных домашних животных. Отлов проводится по заявлениям в департамент городского хозяйства администрации города. Подбором погибших животных на территории  Тюмени занимается специализированная организация МКУ "ЛесПаркХоз".

По информации департамента городского хозяйства администрации города, в период с 3 по 7 марта отлов будет осуществляться на следующих территориях: ул. Домостроителей, ул. Астраханская, ул. Шишкова, ул. Малыгина, ул. Строителей, пр. Солнечный, ул. Энергетиков, Червишевский тракт, 4-й Степной переулок, ул. Пышминская, ул. Камышинская, ул. Герцена, ул. Кемеровская, ул. Газовиков, ул. Ветеранов Труда, ул. Республики, с/о "Рассвет-2".

Заявление на отлов безнадзорных домашних животных можно подать по факсу: 29-77-64 или по адресу: ул. Урицкого, 28, каб. 11. Часы работы: в понедельник – четверг с 8.45 до 18.00, в пятницу – с 9.00 до 17.00.

Для передачи информации о необходимости подбора умершего животного необходимо обратиться по телефону: 22-58-58 (ежедневно, с понедельника по четверг, с 8.00 до 17.15, в пятницу – с 8.00 до 16.00).

Напоминаем жителям города о возможности бесплатно вакцинировать свое животное против бешенства отечественной вакциной на Тюменской городской станции по борьбе с болезнями животных по адресу: ул. Харьковская, 77-б.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2020