Петиция против Киркорова собрала уже более тысячи подписей

14:39 02 мая 2018
comments
Петиция против Киркорова собрала уже более тысячи подписей
| Фото: Петиция против Киркорова собрала уже более тысячи подписей

Петиция тюменца Антона Тихонова с требованием лишить известного российского музыканта Филиппа Киркорова почетного звания народный артист Российской Федерации собрала уже более тысячи подписей. Поводом для ее написания послужил новый клип поп-исполнителя “Цвет настроения синий”.

Напомним, петиция была создана на популярном сервисе сhange.org 30 апреля и мгновенно распространилась в сети интернет, чем вызвала бурю эмоций и комментариев. Требование уже разместили многие российские сайты.

Кроме того, новость собрала большое количество лайков и комментариев в Инстаграм, на странице dnevniki_zvezd (более 18 тысяч лайков и пару тысяч комментариев). Тюменцы активно поддерживают петицию и продолжают собирать подписи.

"Поп-исполнитель дискредитировал себя этим клипом и утратил право находиться в списке народных артистов наряду, к примеру, с такими великими людьми, как Исаак Шварц, Константин Райкин, Алексей Герман. Артист должен говорить о вечных ценностях и показывать молодёжи пример, а не открыто пропагандировать распущенное и развратное поведение", - еще раз подчеркивает автор петиции Антон Тихонов

comments

Уважаемые пользователи! Мы оставляем за собой право удалять комментарии, содержащие ненормативную лексику, рекламу и оскорбления, а также противоречащие действующему законодательству. С подробными правилами размещения комментариев можно ознакомиться здесь. Мнения авторов могут не совпадать с мнением редакции.

Правила комментирования

 

Мы с вами создаем единую площадку общения. Наша цель – публиковать комментарии, а не удалять их. Чтобы не создавать трудностей себе и модераторам, которым приходится вычитывать все мнения, давайте договоримся о следующем:

- Мы против грубости. Все неэтичные высказывания в адрес авторов, героев публикации и других комментаторов будут удаляться безоговорочно.

- Мы против бессмысленности. Если Ваш комментарий не соответствует теме; слишком короткий, как крик в ночи; либо размером с «Войну и мир»; или настолько безграмотный, что количество ошибок затрудняет прочтение – извините, комментарий удаляется.

- Мы против рекламы в комментариях. До тех пор, пока рекламное место не оплачено, рекламируемый продукт будет считаться неподтвержденными слухами с сомнительными свойствами. Соответственно – будет удаляться.

- Мы за соблюдение закона и, следовательно, против призывов к жестокости, межнациональной розни, свержению власти, экстремизму, терроризму и суициду.

- Помните, пожалуйста, что Вас могут читать дети.

Приятного нам всем общения!

Через некоторое время Ваше мнение появится на сайте. Спасибо!

comments powered by HyperComments

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2018