Лучшими проектами "Ярмарки инвестиций" стали фастфуд и кинотеатр

14:51 06 декабря 2016

В 2016 году "Ярмарка инвестиций", реализуемая при поддержке тюменской "ОПОРы России", продолжила заложенные ранее традиции. Если год назад одним из успехов "Ярмарки" стал открывшийся на улице Республики областного центра сербский фастфуд "Тесла Кувар", то в число двух лучших проектов текущего года вошел еще один ресторанчик на той же самой улице - "Лаваш&Мясо".

Его создала Дарья Риччио; как мы уже сообщали, начинающая предпринимательница комментировала весь процесс становления бизнеса в социальных сетях. Впрочем, бизнес это процесс, который имеет начало и по-хорошему не должен иметь конца. В общем, точка быстрого питания пока еще ищет свое место на рынке, по поводу чего недавно проводила опрос, чего больше всего хочется клиентам. Почти 60% опрошенных ответили, что им не хватает шаурмы в 12 ночи. Если "Лаваш&Мясо" сможет пойти навстречу чаяниям населения, тем самым будет решена действительно одна из актуальнейших проблем тюменского общепита. И, стало быть, "Ярмарка инвестиций" сможет считать свою работу не напрасной.

По информации пресс-службы тюменского регионального отделения "ОПОРы России", вторым участником дуэта лучших проектов 2016 года стал ремонт кинотеатра в Ялуторовске, осуществленный по инициативе Егора Ефимова. Обновленный кинотеатр открылся 30 ноября. По утверждению автора идеи, смотреть кино теперь могут 350 человек одновременно. Осталось только найти эти 350 человек. Ибо тюменский собрат ялуторовского кинотеатра, "Киномакс-Космос", тоже проходил реконструкцию - в 2008 году. Однако к изменившимся рыночным условиям приспособиться не смог, и сейчас переоборудуется под молодежный театральный центр. 

Учитывая, что в Тюмени открыты уже три центра молодежного инновационного творчества, вполне возможно, что в будущем героями "Ярмарки инвестиций" станут еще и высокотехнологичные стартапы.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Апрель, 2021