Под Тюменью прописался федеральный съезд молодых предпринимателей

08:00 06 августа 2016
crbrus.ru
| Фото: crbrus.ru

Молодежному комитету тюменского регионального отделения деловой организации "ОПОРА РОССИИ" удалось создать в нашем регионе ежегодное событие федерального масштаба - Слет успешных предпринимателей (СУП). 

Оно стартовало в 2013 году как глубоко локальное мероприятие, где собрались 150 предпринимателей с юга Тюменской области. Спустя всего два года слет посетили уже более 500 человек из 24 регионов России и трех стран СНГ. На ближайшем конгрессе, который пройдет 9-11 сентября в "Олимпийской Ребячке", организаторы ждут гостей уже из 33 регионов. Самыми известными из приглашенных будут человек-шоколад Андрей Коркунов; автор полюбившихся покупателям длинных писем, вложенных в упаковки зубной пасты "SPLAT" Евгений Демин; блогер-бизнесмен из "Додо Пиццы" Федор Овчинников; сооснователь сети компьютерных магазинов DNS Константин Богданенко

Одним из открытий последнего слета стал проект Влада Джуровича по созданию ресторана быстрого питания "Тесла Кувар". Идея была отмечена на проходившей в рамках форума "Ярмарке инвестиций", и бизнесмен получил получил льготные услуги по интернет-продвижению сроком на 1 год. И вот, не прошло и года, как это заведение распахнуло перед тюменцами двери на улице Республики, 48. На СУПе-2016 пройдет очередная "Ярмарка инвестиций". Вполне может быть, что она откроет еще какие-то новые имена.

Другим достойным внимания событием должна стать очередная бизнес-игра "Завод". Она помогает бухгалтерам влезть в шкуру продажников и понять, почему тем надо все "еще вчера", а продажникам - уяснить, почему бухгалтера постоянно придираются к бумагам. 

А главное, что приносит слет - это многочисленные личные контакты между бизнесменами из десятков (уже) регионов, а это ускоряет выход бизнеса из провинциальных штанишек.

К сожалению, у нас в регионе не очень много событий, которые выросли до уровня межрегиональных. Это (с некоторой натяжкой) фестиваль "Абалакское поле", ИТ-неделявыставка "Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс" и ялуторовская Масленица. Получается, что СУП пятым будет.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Сентябрь, 2019