Запсибкомбанк поддержал переиздание книги "Закаленные в невзгодах"

14:42 13 сентября 2012

Запсибкомбанк поддержал повторное тиражирование книги о жизни бывших узников фашистских концлагерей «Закаленные в невзгодах».

Впервые исторические очерки вышли в свет в 2008 году. Инициатором издания стала Тюменская областная общественная организация бывших узников фашистских концлагерей.

Книга была издана в 250 экземплярах, которые были переданы в библиотеки нашего города.

Книга написана в виде очерков, она рассказывают о жизни 50-ти участников и тыловиков в годы Великой отечественной войны. Примечательно, что подавляющее число очерков, в данном издании, изложены в виде рассказов от первого лица.

Этим подчеркивается достоверность событий и передается глубина переживаний героев книги. Благодаря этому, данная книга снискала множество откликов и никого не оставила равнодушным, поэтому было принято решение выпустить дополнительный тираж в размере 100 тысяч экземпляров, который и будет издан при поддержке Запсибкомбанка.

«Мы уверены, что данная книга будет способствовать развитию патриотического воспитания подрастающего поколения.

Она непременно должна быть издана и распространена не только в пределах нашего города, но и нашего региона», - рассказала начальник Управления по связям с общественностью и рекламе Запсибкомбанка Ольга Маклакова.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Сентябрь, 2019