Продавец, которого подожгли в магазине "Деньги Сегодня", умер в больнице

16:21 05 марта 2016

Сегодня, 5 марта, в Тюмени в областной клинической больнице №1 скончался молодой человек, который пострадал в магазине "Деньги Сегодня" 3 марта. "Вани не стало в восемь утра", - написали друзья погибшего на его странице во "ВКонтакте". В соцсети организовали сбор помощи семье погибшего. 

Напомним, нападение на 20-летнего продавца магазина "Деньги Сегодня" случилось в четверг, 3 марта. Около 19 часов 30 минут в магазин, расположенный на улице Ямской в районе Дома обороны, зашел мужчина. Он повздорил с продавцом, затем купил на ближайшей автозаправочной станции горюче-смазочную жидкость, с которой вскоре вернулся в магазин. Мужчина облил продавца бензином и поджег, после чего скрылся с места происшествия. Потерпевший с сильными ожогами был госпитализирован в ОКБ №1. Площадь ожогов тела составила более 90 процентов.

Подозреваемого в поджоге задержали на следующий день на территории Свердловской области. Им оказался житель Тюмени 1974 года рождения, ранее не судимый и официально нигде не трудоустроенный. По факту покушения на убийство с особой жестокостью возбуждено уголовное дело.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2021