Выборы-2014: предвыборная борьба кандидата в губернаторы от КПРФ пока под вопросом

13:00 20 августа 2014
vedkar.ru
| Фото: vedkar.ru
Более тысячи избирателей из труднодоступных районов Тюменской области досрочно выберут губернатора региона на семи избирательных участках из Вагайского, Нижнетавдинского и Юргинского районов. Отдельные группы избирателей будут голосовать в Голышмановском, Ишимском, Омутинском, Сладковском, Тобольском, Уватском и Юргинском районах. Таких избирателей будет 2 тыс. 780 человек. Такие данные озвучены на заседании избирательной комиссии Тюменской области.

Члены комиссии одобрили дополнительное выделение денежных средств избирательным комиссиям Тюменской области на организацию досрочного голосования и голосования в труднодоступных и отдаленных местностях и на организацию информирования избирателей.

Кроме того, принято решение обратиться в Тюменский областной суд с заявлением об отмене регистрации кандидата на должность губернатора области от КПРФ Павла Дорохина. Напомним, причиной обращения послужило то, что кандидат в своем заявлении о согласии баллотироваться не указал сведения об имевшейся у него судимости.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2019