Скауты набирают красавиц для модельного бизнеса

10:43 29 ноября 2016
фото: Владимир Чебалдин личный архив МА "Эфа"

Менеджеры по поиску новых лиц из пяти российских модельных агентств проведут 10 декабря в Тюмени бесплатный кастинг.

С девушками будут работать скауты московских агентств NIK Management, Modus Vivendis, Grace Models, Casta models и питерской Elite Stars. "Мы сотрудничаем с этими агентствами уже очень давно. У них у всех свои направления и свои критерии к отбору моделей. Например, некоторые ищут новые лица только для работы за границей, кто-то для работы на неделе моды в Москве, а есть агентства, у которых есть свои крупные конкурсы красоты, и они тоже ищут интересные типажи", - говорит организатор кастинга в Тюмени Анна Воронова.

Кастинг начнется в 15:00 в ТЦ "Калинка" (улица Республики, 65). Здесь же пройдет отбор на участие в национальном конкурсе "Мисс Россия 2017". В прошлом году в этом конкурсе победу одержала тюменка Яна Добровольская. Яна, которая сейчас находится в Вашингтоне и представляет Россию на самом крупном конкурсе красоты "Мисс Мира", советует тюменкам воспользоваться шансом показать себя:

Для участниц "Мисс Россия" есть определенные требования, с ними можно ознакомится на официальном сайте. Более подробная информация по телефонам: 8-905-826-82-06, 99-75-21.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Апрель, 2020