Аншлаги с подсветкой могут появиться на всех зданиях Тюмени

12:01 09 января 2016

В исторической части Тюмени реализовали пилотный проект по установке на зданиях коробов со светодиодной подсветкой, на которых прекрасно видны номер дома и название улицы. Если задумку оценят жители, то такие аншлаги могут появиться на всех зданиях города, рассказал гуководитель управы Центрального административного округа Сергей Польянов.   

По его словам, компания ООО "Новые технологии" предложила реализовать проект за счет  собственных средств и тем самым сделать подарок Тюмени.

"Первоначально планировали сделать новые аншлаги на участке от улицы Орджоникидзе до Республики – Ленина, где  музей, но компания сделала больше. В декабре новые  указатели сделаны на зданиях  по улице Республики, от Холодильной до музея и улице Ленина от музея до Мориса Тореза. Идея многим тюменцам нравится", - сказал Сергей Польянов. 

Генеральный директор ООО "Новые технологии" Ирина Бауэр рассказала что конструкция изготовлена из современных морозостойких материалов.

Внутри короба находится светодиодная подсветка. Использование энергии – 2 Ввт и это не является существенными затратами для собственника здания.    

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2021