Тюменка стала "Бриллиантовой невестой России - 2015"

18:20 25 мая 2015

Фестиваль невест России возвращается в город, с которого все начиналось – Тюмень. Уроженка столицы Западной Сибири Алена Шабанова смогла выиграть титул "Бриллиантовой невесты России - 2015" в финале конкурса, проходившего в Новосибирске 15 мая.

В 2015 году в Новосибирск съехались 19 участниц  из 12-ти городов России – все они вышли замуж в 2014 году. Не все смогли приехать, но каждая из них прошла своеобразную школу любящих жен и победила в региональном отборочном туре в своем городе.

Символично, что дата финала России проходит ежегодно в Международный день семьи. Причем примерно в те же даты, что и финал Евровидения. Фестиваль невест в России взял идею путешествовать из города в город именно у этого музыкального конкурса. Каждый год вместе с главным титулом победительница увозит с собой право принять конкурс в своем городе.

Программа обязательных испытаний была традиционна: свадебное дефиле, в котором они показали образ невесты, конкурс стилизации свадебного платья или костюма на "фаянсовую свадьбу" и признание в любви мужу.

Все члены жюри и автор проекта отмечают, что в этом году уровень подготовки участниц значительно вырос. "Было видно, что в зале лучшие невесты России – именно на них, на их образ должна равняться невеста 2015, выбирая свой образ на свадьбу. Это значит выбрать его со вкусом и изяществом, согласно современным свадебным тенденциям: макияж, прическа, украшения, платье, букетик, другие аксессуары, обувь и детали. Ведь у нас единственный конкурс, где побеждает не красота, а целостность и гармония. Всем участницам удалось подчеркнуть красоту внешнюю и внутреннюю", - подчеркнула инициатор проекта Виктория Жданова.

По мнению членов жюри, в конкурсе костюма в этот раз было много ярких, удачных и сложных работ, но образ Алены Шабановой заполнился размахом образа огромного белого павлина. В признании, по мнению большинства лучшей была участница из Красноярска – Наталья Шоф, которая не просто говорила о любви – она на сцене молилась за счастье своего мужа.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2018