В Тюмени выбрали бриллиантовую невесту России

14:45 16 мая 2016

Десятый финал Всероссийского проекта "Фестиваль невест" на присвоение титула "Бриллиантовая невеста России-2016" состоялся в Тюмени в воскресенье, 15 мая. Участие в нем приняли представительницы 21 города России.

В рамках фестиваля участницы прошли несколько тренингов, мастер-классов, приняли участие в танцевальных флешмобах, фотосессиях.

В финале конкурса девушки представили свои свадебные образы, стилизованные платья на тему "РОЗовой свадьбы" и со сцены признались в любви мужу. В перерывах между конкурсами зрителей мероприятия развлекали тюменские и приглашенные артисты УрФО.

По решению жюри Серебряной невестой была названа Айгуля Самбуга из Республики Тыва, Золотой невестой стала представительница Новосибирска Алёна Илюшкина, а главный титул "Бриллиантовая невеста России 2016" получила Ксения Засухина из Перми.

Мероприятие проводилось при поддержке правительства Тюменской области. Как сообщили в отделе развития туризма областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, совместно с Мастерской путешествий "Рыжий слон" для участниц конкурса была организована обзорная экскурсия по Тюмени. Также девушки побывали в Абалакском Свято-Знаменском мужском монастыре, туркомплексе "Абалак" и Тобольском кремле.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2018