О чем пишут тюменские блогеры: мастерство парковки, антикризисные цены и пустынная набережная

18:30 28 апреля 2015

Актуальные и познавательные посты выкладывают блогеры в популярном интернет-сообществе "Топ Тюмени". Топ записей прошедшей недели вновь представил aperestoronin. Просто ли фуре развернуться в узкой улочке, чтобы разгрузить товары для магазина? А какие при этом неудобства испытывают другие водители? Это в своем фото-посте продемонстрировал тюменский блогер. Полезной будет информация о ценах на антикризисных ярмарках в Тюмени. Для эстетического наслаждения предлагаем насладиться видами пустынной набережной Туры, обсудить мораль сказки и полюбоваться оригинальным макияжем.

И пусть весь мир подождет

Вот так "Магнит" разгружает товары. С одной стороны, можно подожать, дело как бы полезное. С другой стороны... была очередь из машин, которым пришлось объезжать заторчик по дворам. Что думаете?

Что можно купить на антикризисной ярмарке на 1300 рублей

Показываю вам самую лучшую иллюстрацию к ярмарке - это товары, которые можно на ней приобрести. Старался выбирать товары, которые часто видел на столе у моей бабушки. Ведь такие ярмарки проводятся как раз для них в первую очередь.

 

Утро. Тюмень. Набережная

Утро – лучшее время суток. Нет пробок, мало людей и, главное, утром самый лучший свет. Впрочем, свет я уже проспал. Достаточно быстро я добираюсь до исторического центра, делаю небольшую серию снимков для рубрики "Старинные здания Тюмени". В запасе полчаса времени и я решаю прогуляться по набережной.

Немного о важном

Жить в таких условиях стало просто невозможно. И с каждым годом становится всё невозможнее. В этом полицейском государстве правит самовлюбленный неадекват с комплексом неполноценности. Любое его выступление - полная больного бреда истерика. При любой возможности он так и норовит показать всем кто в доме хозяин. Побряцать оружием - его любимое занятие. Короче, диктатура и тоталитаризм крепко приправленные маразмом и возведенные в абсолют.

Крылья бабочки

Давно отгремел фото-проект Юлианы Першиной: "Люди-животные", но Юлиана сделала еще пару (да нет, не пару, их куда больше) моих фотографий из этого проекта. И они так хороши, поэтому я не буду брать грех на душу и прятать их, а скорее покажу вам!

 

 

 

 

 

 

 

 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2020