О чем пишут тюменские блогеры: искусство и технологии

17:10 03 февраля 2015

Интересные и познавательные посты выкладывают блогеры в популярном интернет-сообществе "Топ Тюмени". Топ записей прошедшей недели от aperestoronin выдался довольно креативным: участники сообщества делятся впечатлениями от прочитанной книги и увиденного фильма, учатся делать селфи и качественные фотографии, рассказывают о выставках – хороших и не очень. Но интерес пользователей ЖЖ вызывает не только творчество и искусство, а также наука и развитие медицины. Например – генных технологий.

Книжная полка: Королевский прием? Завязка длиной в книгу

Король ужасов. Если спросить "кто?", то большинство ответит – Стивен Кинг, даже фамилия говорящая. Убедиться в том, что американец получил трон по праву, а не узурпировал власть, все никак не удавалось: королевство Кинга существовало лишь в одной ипостаси – экранизации. Они то и подтолкнули, наконец, взяться за книгу. Причем выбор пал не на признанную классику, а на более или менее свеженькое: "Дьюма-Ки". Надо признать, произведение интересное…правда с одним "но".

Как проводятся анализы ДНК в тюменском "Медицинском городе"

Отделение молекулярной генетики и генного типирования в структуре ГАУЗ ТО "МКМЦ "Медицинский город" в Тюмени находится по адресу Червишевский тракт 4 км, 7/2. Небольшой фотоотчет пресс-тура в данное заведение:

Выставки | Как распознать?

Петербург, конечно, город высокой выставочной культуры, перформансов и художников. Но не всё то золото, что блестит. То есть, не всё то искусство и культурное времяпрепровождение, что за деньги и на стенах залов.

Первый раз на СОЛФе.

СОЛФ - в переводе Сургутское общество любителей фотографии. На нем я побывал впервые, да и собрание в 2015 году было первое, а так оно было уже 12 по счету, в этот раз уютном антикафе Парадокс.

Мой отзыв на фильм 7 Сын

Основной посыл фильма "7 сын" - все бабы ведьмы! И я нисколько не преувеличиваю, потому как в фильме нет нормальных - обычных девушек, все так или иначе колдуньи: некоторые злые, некоторые добрые, но есть мадамы, которые еще не нашли себя, поэтому болтаются посередине, так сказать, на грани добра и зла.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2020