Пять знаменитых тюменок, ставших мамами в 2014 году

17:00 20 января 2015
deti06.net
| Фото: deti06.net

В минувшем году аист потрудился на славу – только за 11 месяцев в Тюмени родилось 13 135 малышей – на 816 больше, чем за аналогичный период 2013 года. Woman`s Day вспомнил всех именитых землячек, впервые познавших счастье быть мамой.

Самой молодой мамой нашей подборки стала 22-летняя обладательница титулов "Мисс Надежда" и "Мисс Мечта" на конкурсе красоты "Имидж-2008", "Мисс Очарование-2009" и вице-мисс "Россия-2012" Алена Шишкова. 19 марта 2014 года у нее и рэпера Тимати родилась дочь Алиса. Малышка появилась на свет в одной из клиник Доминиканы, куда влюбленные уехали за несколько месяцев до рождения дочери. Алиса получилась крепким младенцем – ее рост составлял 53 сантиметра, вес – 4 килограмма. Певец присутствовал на родах и даже сам перерезал пуповину. А потом оповестил всех друзей и поклонников на своей страничке в Instagram. Новость стала неожиданностью даже для друзей звезды – Black Star скрывал "интересное положение" своей подруги.

Тюменская участница проекта "Фабрика звезд-5" родила первенца 9 сентября. О радостном событии Лена написала на своей страничке в Instagram. "Ну, вот и случилось! Я – мама... 09.09.2014 я увидела своего сына! Большого и высокого! Счастье, счастье, счастье!!!" – поделилась она с поклонниками. Известие стало для всех неожиданностью – Елена тщательно скрывала свое положение, выкладывая в сеть снимки только в стиле "селфи". "Сын большой – 4 килограмма 480 граммов и, судя по всему, будет высокий. Муж счастлив!" – рассказала журналу "Телесемь" сразу после родов счастливая мама.

18 декабря впервые стала мамой и участница популярного реалити-шоу "Дом-2". Несмотря на то что Элина и ее возлюбленный Александр Задойнов постоянно живут в Москве, их дочка появилась на свет в Тюмени. "Для родов я выбрала Тюменский Перинатальный центр. Врач, которая меня ведет, Виктория Ивановна Зайцева – одна из лучших", – рассказывала Woman`s Day будущая мама.

8 июня, в день Святой Троицы по православному календарю, случилось прибавление и в семье актеров Тюменского драмтеатра Натальи Никулиной и Николая Аузина. Счастливое событие произошло в Красноярске, откуда актеры родом. Своего первенца супруги назвали Львом. "Это непостижимое счастье!" – поделился с друзьями в социальной сети Николай.

20 июня стала мамой и чемпионка мира по биатлону, участница Олимпийских игр в Ванкувере, 31-летняя Анна Булыгина. У них с мужем, сервисменом сборной России по лыжным гонкам Юрием Фролиным, родился сын. Свадьбу влюбленные отпраздновали за год за этого, в июле 2013 года.

Несмотря на то что малышу пока всего полгода, Анна, теперь выступающая под фамилией мужа Фролина, уже вышла из декретного отпуска и приступила к тренировкам. Об этом рассказал старший тренер женской сборной Тюменской области Леонид Гурьев.

Череду пополнений в семьях прославленных биатлонисток в 2015 году открыла Анастасия Загоруйко. 10 января 2015 года у нее родилась дочь. Это первый ребенок в семье 27-летней спортсменки и ее мужа, который также имеет непосредственное отношение к биатлону.

В феврале 2015 года во второй раз станет мамой биатлонистка Ирина Старых. Они с мужем Александром постоянно живут в Увате, у них подрастает сын Захар.

Добавим, за первую декаду 2015 году в Тюмени на свет появились 313 детей – 161 мальчик и 152 девочки, в том числе девять двойняшек. 31 декабря и 1 января родилось четыре малыша: три девочки и мальчик. В целом по области, с 31 декабря на 1 января на свет появилось 11 новых жителей Тюменской области.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2018