Проводили осень: школьники вновь обменяли пятерки на подарки

15:40 02 декабря 2014

Традиционная акция благотворительного фонда "Золотое детство" продолжается: очередной розыгрыш состоялся в последний день осени, 30 ноября. На Аллее кошек  собралась добрая сотня детей и их родителей.

Ноябрьская прохлада не испугала юных отличников. Они с удовольствием наблюдали за развлекательной программой перед розыгрышем: самых маленьких веселили аниматоры и художник, который мог нанести всем желающим аквагрим.

"Тенденция налицо: акция не перестает быть популярной среди школьников. Здесь и постоянные участники, и новички. Всех объединяет желание хорошо учиться, а старания, как известно, должны поощряться", - сказал председатель фонда Игорь Ракша.

Первое место заняла Кристина Лебедева ученица шестого класса школы №88. "Серебро" получила Анна Баранова из восьмого класса школы №8. Третьим стал  Дмитрий Попов, ученик четвертого класса школы №40.

"Я участвую в этом розыгрыше и других акциях благотворительного фонда  уже на протяжении пяти лет, с третьего класса. Мне очень нравится получать  "пятерки" и не  просто так! Приятно, когда прилагаешь усилия и получаешь за это поощрения в виде отличных призов", - признается Анна Баранова.

Как отметила Татьяна Асманова из девятого класса школы №27, не надо расстраиваться, даже если выиграть не удалось: "Пятерки-то все равно остались при мне! Тем более, я  очень рада за свою подругу, которая выиграла часы!" - сказала она.

"Получать призы - это так классно! На самом деле, я не думала, что выиграю что-либо. Потому что уже ходила в прошлый год и ничего не получала. А потом вдруг "бац!" - и часы. Я очень поражена, неожиданно и приятно!" - поделилась мнением Кристина Есина из той же школы.

Своеобразный итог розыгрышу подвела участница Анна Гараблевская, по ее словам, акция стимулирует ее и других ребят на новые "подвиги" в учебе.  "Мероприятие дает нам понять, что за наши знания мы в будущем сможем получить поощрение", - сказала девочка.

Кстати, школьники могут не только обменивать свои пятерки на призы, но и на рубли. Одна пятерка "стоит" 5 рублей. Напомним, что впереди у благотворительного фонда несколько праздников. Самый главный – это Новогодняя елка, а затем подведение итогов первого полугодия. Следите за анонсами!

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2020