С квартирой дешевле! Мебель в Тюмени продают по-новому

08:00 03 июня 2016

Покупая в новостройке меблированную квартиру, собственник экономит на ее обстановке 40-50%. Помимо этого, стоимость мебели может войти в ипотечный кредит.

По словам председателя Ассоциации мебельщиков Тюменской области Павла Кривчуна, которого цитирует сайт правительства региона, именно эти факторы побуждают застройщиков к сотрудничеству с производителями мебели. Сегодня речь идет о трех крупных застройщиках, работающих в кооперации с почти десятью мебельными компаниями. В частности, Кривчуном были приведены в пример тюменские жилые комплексы "Апрель" и "Преображенский". Всего мебелью местного производства обставлены более тысячи квартир в тюменских новостройках.

Сотрудничество мебельщиков и девелоперов является образцом реализации областными чиновниками программы импортозамещения и поддержки местного товаропроизводителя. Началом его стала состоявшаяся в конце прошлого года в главном управлении строительства Тюменской области рабочая встреча Ассоциации мебельщиков и представителей 17 застройщиков.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2022