Конференц-зал Торгово-промышленной палаты Тюменской области принял первое мероприятие

18:30 01 октября 2013

Торгово-промышленная палата Тюменской области продолжает расширять спектр своих услуг для действительных членов палаты, тюменских предпринимателей, государственных и муниципальных структур и организаций. Например, одно из последних новшеств – проведение мероприятий в конференц-залах палаты, первое состоялось сегодня, 1 октября, сообщает пресс-служба промышленой палаты. 
 
Почетным первооткрывателем стала компания "Глобал-Тендер", которая провела семинар "Существенные отличия 44-ФЗ (контрактной системы) от 94-ФЗ. Реализация реформы.Переходный период" при участии Центрального аппарата Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации. Эксперты и гости мероприятия – всего более десятка участников – обсудили изменения, грядущие с принятием закона, его перспективы, сложности и проблемы, которые могут возникнуть у неподготовленных предпринимателей.
 
"Это очень важно – искать новые способы и методы поддержки предпринимателей. Такие мероприятия – это и есть один из эффективных путей развития бизнес сферы. Мы рады принимать такие семинары, конференции и круглые столы. Ждем и в дальнейшем от организаторов и участников все больше актуальных тем, мы в свою очередь обещаем организацию мероприятия на высшем уровне", - говорит президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Апрель, 2021