Торгово-промышленная палата Тюменской области разыграла призы среди участников "Нефть и газ. ТЭК"

11:20 20 сентября 2013

Выставка "Нефть и газ. ТЭК" завершилась в Тюмени 20 сентября. Торгово-промышленная палата Тюменской области представила на мероприятии свой стенд, а также разыграла среди участников экспозиции призы: аренду конференц-зала и размещение рекламного баннера на сайте палаты.

По словам президента Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуарда Абдуллина, выставка прошла успешно, специалистам палаты удалось реализовать задуманное – проконсультировать тюменцев по актуальным правовым вопросам, процедуре автотехнической экспертизы, экспертных оценок, а затем разыграть среди участников "Нефть и газ. ТЭК" два ценных приза.

"Главная цель промышленной палаты – защита интересов предпринимателей и рядовых потребителей, поэтому мы решили с пользой провести 20-ую юбилейную выставку "Нефть и газ. ТЭК". Мы смогли пообщаться с коллегами, рассказать им о своих услугах и достижениях и, конечно, наладить контакты. Ведь, как известно, вместе мы сильнее", - сказал Эдуард Абдуллин.

В итоге аренду зала выиграло ФГУП "Главный центр специальной связи", а право поместить баннер на главной странице сайта палаты досталось Челябинскому заводу мобильных энергоустановок и конструкций. "Думаю, в будущем мы сможем наладить эффективную работу с этими предприятиями", - подытожил Эдуард Абдуллин.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2021