Где в Тюмени провести новогодние каникулы?

17:51 30 декабря 2008

Как провести новогодние каникулы весело и чтобы с пользой для души и тела? Этот вопрос волнует многих тюменцев, ведь с наступлением 2-го января праздничное настроение никуда не исчезает. Конечно, телевидение не даст нам скучать, предлагая множество новогодних программ и фильмов. Но сидеть перед телевизором все 10 дней – сомнительное удовольствие. Мы предлагаем лишь несколько вариантов новогодних развлечений: театры и кинотеатры, а также базы отдыха.

Тюменский драмтеатр предлагает в новогодние каникулы спектакли на любой вкус.

В период со 2 по 10 января на сцене театра будут идти спектакли: «Revizor», «Примадонны», «SOS, или особо любящий таксист», «Он, она и покойник», «Потеха про левшу, блоху и народец тульский», «Последняя женщина сеньора Хуана», «Кредиторы». А 8 января зрителей ожидает премьера спектакля «Козий остров».

Новогодние и не только фильмы предложат и тюменские кинотеатры.

Продолжат уверенное шествие по телеэкранам фильмы, вышедшие еще в 2008 году. А именно анимационная комедия «Про Федота- стрельца, удалого молодца», «Любовь-морковь 2», семейный мультфильм «Нико: путь к звездам», музыкальный фильм «Стиляги», российский фантастический боевик «Обитаемый остров», семейная комедия «Сказки на ночь».

Базы отдыха Тюмени в дни новогодних каникул будут работать без выходных. В последние деньки декабря погода радует тюменцев снегом, а это значит, что наконец-то можно будет вдоволь покататься на лыжах, коньках и санках.

Так, на базе отдыха «Верхний Бор» работает три катка, один из которых крытый, а также в распоряжении лыжные трассы. Снежные развлечения доступны круглосуточно. Вход на территорию 150 рублей с человека. Здесь работает пункт проката лыж, коньков, санок, ледянок и другого спортинвентаря. Также можно покататься на квадрацикле.

На базе отдыха «Спортмода» можно взять в прокате коньки, лыжи и санки по цене от 50 до 100 рублей. А в туристическом комплексе «Лесная сказка» прокат спортинвентаря входит в стоимость оплаты при входе (200 рублей). За дополнительные деньги работники комплекса растопят русскую баньку. По желанию для большой группы отдыхающих может быть организован пейнтбольный турнир и музыкальное или театрализованное представление.

Приятного отдыха!

Олеся Щербакова

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2021