Татьяна Васильева покажет тюменцам "Белла Чао"

18:47 06 ноября 2008

12 ноября на сцене Тюменской филармонии состоится спектакль "Белла Чао", главные роли в котором играют народная артистка России Татьяна Васильева и ее сын Филипп.

"Белла Чао" – это история о сварливой, давно всем надоевшей старухе. Она не помнит, сколько ей лет. Она Ленина видела. Каждое утро она заводит довоенный патефон, ставит заезженную пластинку и проходит по периметру комнаты ровно 53 метра 60 сантиметров, ровно за 4 минуты 19 секунд. Именно столько звучит ее любимая "Белла Чао". Если пластинку "заедает" - маршрут начинается заново.

Она лупит патефоном всех, кто попадается на пути. Целыми днями бабуля смотрит мультики, а когда от нее прячут пульт от телевизора, хватает гармошку и орет "Наш паровоз вперед летит…".

Она очень хочет жить, она всех "достала" своей кипучей молодостью. А еще у нее есть дочь и внучка, которые вынуждены жить с этой старой катастрофой в обыкновенной двухкомнатной квартире. Но однажды приходит Он, и бабка начинает молодеть. Не душой, а буквально телом. И молодеет старушенция так буйно, что становится ей натурально 20 лет от роду. И вот тут начинается полная "Белла Чао".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2020