Тюменка получила машину от Владимира Путина

20:32 20 мая 2009

Тюменка получила машину от Владимира Путина. Она отправила СMС-сообщение Владимиру Путину с просьбой выделить машину, чтобы возить детей-инвалидов в школу. Добираться приходилось на автобусе. До остановки идти 2 км пешком. Сейчас у семьи на одну проблему стало меньше.

Матери-одиночке более полугода приходилось вставать в 5 утра, чтобы на автобусе, с инвалидной коляской добраться до школы. 29-летняя Таисия Мирова работает в коррекционной начальной школе-детском саде для детей с нарушением опорно-двигательного аппарата. Здесь же учатся ее дети - Ростилав и Владислав. Привезти их в школу большая проблема. У семьи была старенькая машина, которую не спасал никакой ремонт.

Из-за сложностей с передвижением даже встал вопрос о переводе Владислава на домашнее обучение. Поэтому во время декабрьской прямой линии с председателем Правительства РФ Таисия Мирова отправила СМС-сообщение с просьбой выделить машину. Через некоторое время получила деньги на «четырехколесную» покупку.

Письмо от Владимира Путина Таисия Мирова хранит на самом видном месте. Женщине его вручили в региональной общественной приемной российского премьера.

Всего за время работы региональной общественной приемной Владимира Путина в Тюмени за помощью обратились 1900 жителей юга области, более трети из них удалось решить свои проблемы.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2024