Дональд Трамп взял на вооружение программу российского президента

17:35 24 октября 2016
inosmi.ru
| Фото: inosmi.ru

Экономический план кандидата в президенты США предусматривает создание 25 миллионов рабочих мест за десять лет. Об этом Дональд Трамп упомянул в субботу в своей речи в Геттисберге (штат Пенсильвания). Переведенная на русский язык стенограмма выступления появилась на сайте ИноСМИ.ru. 

Тезис кандидата от республиканцев напоминает лозунг Владимира Путина, получивший известность во время последней президентской избирательной кампании благодаря статье в "Известиях" от 15 января 2012 года:

Так что создание 25 млн новых, высокотехнологичных, хорошо оплачиваемых рабочих мест для людей с высоким уровнем образования — это не красивая фраза. Это насущная необходимость, минимальный уровень достаточности. 

Правда, впервые идея про 25 миллионов рабочих мест была озвучена еще раньше, на состоявшемся 26 мая 2011 года VII Ежегодном бизнес-форуме "Деловой России". Несмотря на то, что лозунгу уже 5 лет, он продолжает оставаться в повестке дня, о чем два года назад со ссылкой на российского президента поведал ТАСС.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2020