Тюменец осужден к трем годам колонии за пьяное вождение

11:16 25 сентября 2020

Калининский районный суд Тюмени вынес приговор по уголовному делу в отношении 26-летнего местного жителя. Мужчина неоднократно попадался пьяным за рулем.

10 июля 2020 года молодой человек весь вечер дома распивал пиво. Ночью он решил поехать в круглосуточный магазин, чтобы приобрести еще спиртное и сигареты. Автомобиль под его управлением на улице Ямской остановили автоинспекторы. Проходить освидетельствование с использованием алкотестера мужчина отказался, и был доставлен в областной наркологический диспансер, где также проходить освидетельствование не стал. 

В 2018 году тюменец был дважды привлечен к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, а также был осужден за приобретение и хранение наркотиков в крупном размере к трем годам лишения свободы условно.

На этот раз суд отменил условное осуждение и назначил мужчине 3 года 3 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. На 2 года 6 месяцев он лишен права управления транспортом.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2021