В мороз автоинспекторы приходят на помощь водителям на тюменских трассах

17:15 06 февраля 2019
Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Нештатные ситуации участились на автодорогах Тюменской области в условиях аномальных холодов. В течение суток тюменские автоинспекторы шесть раз оказывали помощь попавшим в беду водителям. Большинство инцидентов были  связаны с техническим состоянием, заправкой и оборудованием машин.

На трассе Курган — Тюмень у автомобиля "Газель", в котором ехала семья из Исетского района, пробило колесо. На холоде в машине, не оборудованной домкратом, застряли двое пожилых людей и их 3-летний внук. Водитель грузовика остался ожидать техническую помощь,  а сотрудники ГИБДД —  старший лейтенант полиции Сергей Майсевич, лейтенанты полиции Ашот Арутюнян и Аскер Яшкин отвезли женщину с внуком в город, переставив в патрульный автомобиль детское автокресло из "Газели".

"По дороге женщина рассказала, что в салоне автомобиля на тридцатиградусном морозе было очень холодно и взрослые переживали за маленького Егора. Женщина поблагодарила инспекторов ДПС за неравнодушие к людям, попавшим в трудную ситуацию", — рассказали в Госавтоинспекции Тюменской области.

На 35-м км автодороги Тюмень — Омск автоинспекторы оказали содействие водителю большегруза, съехавшего в кювет. Полицейские остановили "КамАЗ", который вытащил фуру из кювета, и та смогла продолжить путь.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Апрель, 2019