Тоболячке, лишившейся ноги из-за травмы на работе, выплатили 800 тыс. рублей

11:18 22 января 2019
Изображение: pixabay.com

В Тобольске после вмешательства судебных приставов предприниматель возместил моральный вред женщине, ставшей инвалидом из-за травмы на предприятии.

Работница получила от управляющей распоряжение на погрузку инвентаря на грузовой подъемник и его доставку на верхние этажи. Во время движения подъемника, на котором находилась женщина, оборвался трос, и конструкция рухнула с высоты третьего этажа. В результате падения работница получила травму, из-за которой стала инвалидом. У нее ампутирована нога, теперь она не может вести активный образ жизни и найти работу.

"Решением Тобольского городского суда индивидуальный предприниматель обязан был выплатить 800 тысяч рублей морального вреда. На счету у него находилось 11 автотранспортных средств разных категорий, было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств. После применения данной меры должник незамедлительно выплатил всю сумму морального вреда", — сообщили в пресс-службе УФССП по Тюменской области.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2019