В Ялуторовский острог приедет Царь Берендей

09:19 20 ноября 2016
t-l.ru
| Фото: t-l.ru

Ялуторовский острог накануне Нового года превратиться в "Берендеево царство". Праздничные гулянья во главе с царем Берендеем начнутся уже с 16 декабря.

Как сообщили в департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимателей Тюменской области, торжества будут проходить до 30 декабря, а затем продолжатся с 3 по 8 января 2017 года. Все желающие смогут принять участие в увлекательном квесте в стиле русских сказок. Гостей будут встречать Дед Мороз, Снегурочка и царь Берендей. Организаторы подготовили для посетителей различные загадки и головоломки, интересные задания и сюрпризы, катания на санях и традиционный хоровод вокруг елки. Согреться можно будет с помощью волшебного чая и угощения.

25  декабря в Ялуторовске состоится традиционный "Фестиваль Дедов Морозов", в котором могут принять участие все желающие. В этом году он посвящен Году российского кино.  Праздничная колонна Дедов Морозов пройдет по главной улице города - Ленина от площади Победы до Ледового городка, где гостей и жителей города встретит Красавица-Елка. Лучший Дед Мороз получит Кинопремию Года.

В этот же день Главный Дед Мороз в Ялуторовском остроге откроет свою резиденцию. Здесь будут ждать гостей с 26 декабря. Каждый сможет пообщаться с новогодним волшебником и его внучкой, сделать селфи на память.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2020