Футболисты Ханты-Мансийского банка стали победителями турнира по мини-футболу в рамках финала Открытых Игр-2016

15:56 22 сентября 2016
afisha.orsk.ru
| Фото: afisha.orsk.ru

Уже третий год каждое лето в "Открытии" проходит спортивный турнир среди сотрудников — спартакиада "Открытые игры 2016". Все лето команды тренируются, соревнуются за звание лучших в мини-футболе или волейболе в своих регионах, а в сентябре победители региональных этапов традиционно приезжают на финал в Москву.

Финал игр прошел в прошлую субботу в спортивном комплексе "Новая лига". Старт играм в этом году традиционно дали Ольга Терпигорева, исполнительный директор по работе с персоналом розничного и малого бизнеса, и Алексей Карчажкин, управляющий директор по розничному бизнесу.

За первое место в женском волейболе соревновались команды из Новосибирска и Санкт-Петербурга, за третье место — команды из Москвы и Западной Сибири. Победу одержала команда Новосибирска, второе место досталось спортсменкам из Санкт-Петербурга, а бронзу завоевала команда из Москвы.

Второй год подряд победителями по мини-футболу среди мужчин становится команда из Ханты-Мансийска, второе место заняла сборная из Саратова, третье — у команды из Москвы.

"Открытые игры" уже стали не просто традиционным спортивным праздником для сотрудников, но и все больше семейным событием. Поддержать своих коллег в финале игр пришли и многие бизнес-лидеры банка: Алексей Попович, Игорь Алутин, Александр Дарданов, Александр Хенкин, Лариса Магеро, Сергей Селютин, Владимир Пахомов и многие другие.

"На протяжении всей спартакиады было приятно видеть с какой самоотдачей и желанием сореновались команды, и как каждый из участников стремился к победе. Особенно мне хотелось бы отметить командный дух соревнований, было видно, что каждый из участников, проявляя свои лучшее качества, действовал, прежде всего, в интересах команды. Это придавало Спартакиаде особенную атмосферу. — отметила Лариса Магеро, управляющий филиала "Петровский", — Отдельные слова благодарности хочу выразить организаторам, ведь им удалось создать все условия для того, чтобы провести соревнования на высоком уровне. Такие мероприятия, безусловно, важны и необходимы, так как они не только способствуют развитию нашей корпоративной культуры, но и помогают наладить командное взаимодействие между сотрудниками, что так же является важнейшей составляющей успеха в развитии нашего бизнеса. Соревнования проходили настолько динамично и интересно, что время пролетело незаметно".

На финале Спартакиады также традиционно выбирают лучших игроков. В этом году лучшей волейболисткой стала Марина Шапошникова из Новосибирска, лучший вратарем — Егор Ижов из Саратова, лучший бомбардиром – Александр Савин из Сургута, команда Западной Сибири, а звание лучшего игрока по мини-футболу досталось Александру Черненкову из московской команды. Лучшие игроки по мини-футболу получили в подарок свитера с автографом Александра Овечкина.

"О прошедших "Открытых Играх" у меня остались только положительные впечатления и теплые воспоминания. Очень здорово, что наш банк каждый год устраивает соревнования по командным видам спорта, — отметил Егор Ижов, главный специалист отдела безопасности филиала "Саратовский". — Это мероприятие позволяет познакомиться и пообщаться в непринужденной обстановке с коллегами из других регионов независимо от их должностей, а также узнать какую-то новую для себя информацию. Организация игр была на высоте. Сотрудникам не находящимся на игровой площадке организаторы не давали скучать. Добиться таких результатов и звание лучшего вратаря мне помогло отнюдь не желание стать лучшим индивидуально, а желание показать высокий командный результат. С раннего возраста я профессионально занимался футболом и всегда играл на позиции голкипера. Последние 6 лет футбол в моей жизни носит любительский характер".

 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2020