Петиция тюменца о бесплатных пляжах собрала 800 голосов

10:56 25 августа 2016
newsprom.ru
| Фото: newsprom.ru

Более 800 подписей собрала "пляжная" петиция жителя Тюмени Германа Субботина. Напомним, инициативу с призывом о необходимости открыть в областной столице бесплатные пляжи тюменец разметил на портале change.org неделю назад.

Автор считает, что места отдыха можно организовать у Туры, городских карьеров и прудов - Южного и Утиного, на озерах Круглом и Оборочном. При этом отмечает, что городской бюджет сможет иметь некий доход, если местные власти установят и будут сдавать в аренду торговые палатки, рекламные щиты, аттракционы и т.д.

"Может быть, благодаря вашим голосам власти города и области найдут возможность создать бесплатные городские пляжи с раздевалками, шезлонгами, парковками, туалетами, доступными и для маломобильных групп населения. Ведь мы так часто слышим о развитии внутреннего туризма и о доступной среде", - отмечает в петиции Герман Субботин.

Пока закрывать сбор подписей и направлять документ местным властям тюменец не планирует.

"Петицию буду отсылать, как посчитаю, что голосов достаточно", - пояснил Субботин. И добавил, что направить документ намерен в адрес главы региона Владимира Якушева и главы администрации города Александра Мора, пишет "КП-Тюмень".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2020