На тюменском форуме поведают не только о digital-эротике

11:00 25 августа 2016
Источник изображения: Facebook.

На тюменский бизнес-форум "Слет успешных предпринимателей – 2016" (СУП) едет человек, который почти четыре года отвечал за интернет-проекты журнала MAXIM - Даниль Хасаншин. Он расскажет гостям мероприятия, в чем секрет успешности любого digital-проекта: как увеличить аудиторию, заработать на ней денег, запустить вспомогательные направления и присоединить сторонние интернет-площадки.

Почему именно любого проекта? Потому что Даниль интересуется не только сексом, наркотиками и рок-н-роллом не является узкопрофильным специалистом. Помимо журнала MAXIM, он был digital-директором столь разных изданий, как Elle и "Вокруг света". А последние два месяца фактически работает за главного в издательском доме "Комитет". То есть теперь Хасаншину приходится руководить конгломератом еще более разнообразных изданий - vc.ru (аббревиатура означает "венчурный капитал"), TJournal.ru (агрегатор новостей) и Spark.ru (социальная сеть для стартаперов). 

Как сказал основатель издательского дома "Комитет" Владислав Цыплухин, он знает только одного человека, который одновременно способен изучить издержки интернет-СМИ, настроить аналитику, оптимизировать процессы, подсказать, где бизнес, и при этом искренне любит заниматься медиа. И этот человек - Даниль Хасаншин. И он будет присутствовать 9-11 сентября на форуме СУП, который состоится под Тюменью в "Олимпийской Ребячке".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2019