Тюменская область развивает свадебный туризм

19:21 22 июля 2016
wedding.ua
| Фото: wedding.ua

Влюбленные пары со всей России могут в электронном виде подать заявление в управление загса Тюменской области и сыграть здесь уникальную свадьбу. Об этом рассказала начальник отдела развития туризма управления инвестиционной политики Тюменской области Ольга Бурулдаева.

"Наше управление загса предоставило уникальную возможность всем гражданам России. Из любой точки мира в электронной форме влюбленные могут подать заявку в наше управление загса на проведение свадьбы через сайт госуслуг. Когда будет выбрана дата — уже можно обращаться к туроператорам и выбирать персональную программу", - отметила она.

По ее словам, в Тюменской области есть все для того, чтобы провести свадьбу любого стиля. Тема семейных ценностей прослеживается повсюду, начиная от моста Влюбленных, который все знают, и заканчивая тем, что Тюмень была столицей фестиваля невест. Последний, кстати, с каждым годом становится масштабнее. В этом году финал снова проходил в Тюмени. Здесь можно и с точки зрения законодательства все соблюсти, и с точки зрения эстетики и традиций.

Православные - добро пожаловать в Тобольск. Уклон в народные традиции - Ялуторовский острог уже проводит такие церемонии, есть даже специальные обряды. Современные свадьбы можно легко организовать в областном центре, где инфраструктура позволяет разгуляться любой, даже самой требовательной фантазии.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2019