Тюмень: обычный вечер в компании необычных людей и их идей

17:00 03 июня 2016

В Тюмени состоялась вторая встреча Tyumen Modern Talks.

После дебютной talk-конференции под брендом Tyumen Modern Talks #1, прошедшей в апреле, организаторы в конце мая вновь собрали команду спикеров, подключили художников, музыкантов, привлекли внимание гостей и организовали свежий Tyumen Modern Talks #2.

Перед началом мероприятия художник Владислав Добрынин приступил к рисованию мини-портретов гостей, а интерактивную площадку подогревало выступление художника Ниджата Абыева, который за три минуты в перевернутом состоянии нарисовал big sketch одного из гостей встречи.

Вечернее шоу открыл основатель и руководитель компании "Арт Менеджмент Групп" Дмитрий Кудинов. В ходе презентации он поделился знаниями о продюссировании и рассказал об искусстве управлять жизнью. В жизненной доктрине Дмитрия лежит четыре принципа: согласовывай все свои действия; обиды забывай и не допускай; споры исключай, они не рождают идею; уважай себя и других.

В перерывах между выступлениями зал заполняла живая музыка, а гостей мероприятия радовали портретами.

Мариета Матевосян поделилась опытом публичных выступлений, объяснила, как завоевать аудиторию, и дала пару советов о подготовке речи. По словам Мариеты, чтобы заинтересовать искушенную публику, свою речь стоит приправлять цитатами, афоризмами, жестикуляцией и мимикой.

Третьим выступил Федор Карнаков, основатель и издатель интернет-газеты "Нефть" с актуальной для нашего города темой "Почему не надо валить из Тюмени". Свою теорию он подтвердил примерами людей, которые остались в городе и успешно реализовали свои идеи.

В завершение мероприятия Данил Дегтярев показал гостям, как сетевые сервисы облегчают нам жизнь: помогают заменить одним кликом долгие разговоры с оператором службы такси, не ожидать в очереди купленную пиццу и так далее. Также он поделился историей успеха тюменских сервисов, которые выходят на мировой уровень.

Как отмечают организаторы встречи Данил Путильцев, Матвей Песков и Алексей Сажин и Арсений Пихов, основная миссия мероприятия – сформировать сообщество инициативных и предприимчивых личностей с активной жизненной позицией, готовых развиваться и воплощать свои планы в жизнь.

Анастасия Недашковская

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Апрель, 2021