Отлов уличных собак ведется в Тюмени круглогодично

17:00 22 сентября 2014
www.newsn.ru
| Фото: www.newsn.ru

С целью обеспечения безопасности горожан отлов безнадзорных домашних животных ведется в Тюмени круглогодично. В связи с участившимися звонками с просьбами найти потерявшегося любимого кота или собаку сотрудники департамента городского хозяйства администрации города Тюмени призывают не оставлять животных на дачных и загородных участках одних без присмотра.

По информации департамента, с 22 по 26 сентября будет осуществляться отлов уличных животных по адресам: ул. Ватутина, ул. Муравленко, ул. Ветеранов труда, ул. Камчатская, ул. К. Заслонова, ул. Коммуны, ул. Толбинская, ул. Октябрьская, ул. Коммунистическая, ул. Республики, ул. Володарского, ул. Монтажников, ул. Николая Федорова, ул. Александра Пушкина, ул. 11-й км Ялуторовского тракта, а также на 9-м км Велижанского тракта – в СНТ "Электрон".

Напоминаем жителям города о возможности бесплатно вакцинировать свое животное против бешенства отечественной вакциной на Тюменской городской станции по борьбе с болезнями животных по адресу: ул. Харьковская, 77-б.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2020