Комсостав корабля "Ладный" расскажет будущим тюменским призывникам о службе на флоте

09:00 15 августа 2014
photos.wikimapia.org
| Фото: photos.wikimapia.org
Комсостав сторожевого корабля "Ладный" в лице Олега Ярославовича Князева, командира корабля, капитана 2 ранга, и Владимира Николаевича Прищепы, заместителя командира по работе с личным составом, капитана 3 ранга прибыл в Тюмень.

15 августа 2014 года в 10.00 в конференц-зале департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области начнется встреча комсостава сторожевого корабля "Ладный" с представителями регионального военного комиссариата и базовых центров по военно-патриотическому воспитанию и допризывной подготовке молодежи к военной службе Тюменской области. Также на встречу приглашены молодые люди, прошедшие военную службу по призыву на СКР "Ладный".

В рамках встречи гости расскажут о корабле, значительных событиях из его истории, об особенностях прохождения военной службы в военно-морском флоте, в том числе о том, чем сегодня привлекает молодых людей служба по контракту и какие требования предъявляются к призывникам. Также они сообщат о том, как проявляют себя наши земляки, призванные из Тюменской области.

Справка: СКР "Ладный" спущен на воду в 1980 году. Военно-морской флаг поднят 2 января 1981 года (этот день считается Днем рождения корабля). С 1981 года корабль нес боевое дежурство в Средиземном море, принимал участие в боевых учениях, антитеррористических операциях, освобождал от пиратов российский экипаж сухогруза "Арктик Си" в 2009 году. В настоящее время сторожевой корабль "Ладный" является подшефным кораблем Тюменской области, рассказали ИИ "NewsProm.Ru" в пресс-службе департамента.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2020